Griebenschmalz Elsässer Art Schwarzwald - Mangalitza
Artikelnummer: 1034
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Werktage Tag(e)
Beschreibung
Der Speck und die Flomen des Mangalitza-Schweins verleihen unseren Schmalz- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Der besondere Klassiker ist das Mangalitza Griebenschmalz „Elsässer Art“.
Es ist eine gelungenen Kombination aus feinstem Mangalitzaschmalz, ausgebratenen Grieben, geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken vom Wollschwein sowie geröstetem Zwiebeln. Steinsalz, frische Kräuter und Naturgewürze verleihen dieser Schmalzspezialität ihren würzigen Geschmack.
Auf einem Stück Vollkorn- oder Bauernbrot lässt es sich herrlich genießen. Ideal zum Anbraten von Bratkartoffeln.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 140g im Schraubglas